Menuplan vom 21.02.2018 bis 23.02.2018

"Wuche-Hit"


 

Fleisch

~~~~

Rindsgeschnetzeltes
«Stroganoff»
Trockenreis
Gedämpfte Tomate
mit Basilikum

 

24.00

 

 

 

Vegi

~~~~

Grüner Salat
***
Indisches Gemüsecurry
im Basmati-Reisring
Früchtegarnitur

 

17.00

 



Tages-Menüs


 

Mi 21.02.2018

 

Erbsensuppe
***
Grüner Salat
***
Schweinsschnitzel
mit Senfsauce
Bratkartoffeln
Blumenkohl «Aurora»

 

Gross 17.50

Klein 15.50

 

 

Do 22.02.2018

 

Bouillon mit Backerbsen
***
Gemischter Salat
***
Gebratene Pouletbrust
mit Gorgonzolasauce
Butternudeln
Glasierte Karotten

 

Gross 17.50

Klein 15.50

 

 

 

Fr 23.02.2018

 

Lauchcremesuppe
***
Weisses Kalbsvoressen
Tomatenreis
Blattspinat
***
Exotisches
Früchtemousse
 

Gross 17.50

Klein 15.50

 



Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inkl. 7,7 % MwSt.